GELATERIA

Le moderne tecnologie possono incontrarsi con l'artigianalità e produrre buonissimi frutti, il nostro gelato ne è la dimostrazione. Partiamo dalla attenta selezione delle materie prime, che devono essere fresche, genuine e di qualità, e con competenza e creatività produciamo un gelato da pasticceria, come fosse un dolce freddo. Facciamo anche torte gelato, stecchi, ghiaccioli, bon bon.


I nostri gelati sono naturali, privi di qualsiasi semilavorato, additivo o conservante; non utilizziamo grassi idrogenati e facciamo il gelato nel rispetto della stagionalità e con ottime materie prime. La cialda è artigianale, fatta a mano, con una ricetta semplice e genuina. I celiaci sono i benvenuti, abbiamo particolari gelati mono porzione per loro. Disponibile il servizio d'asporto.


Per le creme si parte da ingredienti genuini, come il latte bio, ma non mancano opzioni a prova di intolleranti al lattosio e vegani. Gli amanti della tradizione vengono soddisfatti dai grandi classici: pistacchio (di Bronte), nocciola del Piemonte IGP, fiordilatte. E ancora: cioccolato bianco Kind, mandorla, choco caramel, choco grezzo, cioccolato, caffè del nonno, cioccolato fondente extra dark, Plasmon, fondente del Brasile rum e arancia, stracciatela ruby, noce e fichi.

Gelato per vegani • Proposte creative

Il nostro gelato vegano, irresistibile, con tanti gusti, una delizia capace di conquistare anche chi vegano non è. Ecco i gusti proposti con il gelato vegano: mandarino, limone e basilico, lampone, frutti di bosco, pistacchio salato vegano, mango e zenzero, choco grezzo.


Da I Cinque Sensi è possibile inoltre apprezzare anche le versioni più creative del gelato, come la nostra proposta After Eight, con estratto naturale di menta piperita del Piemonte e salsa fondente e il goloso caramellato salato.

Fare il gelato è la nostra
buona azione quotidiana.


RECAPITI

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